当前位置: 首页>>学会动态>>正文

    广东省公路学会第八届四次常务理事会会议纪要

    2018年07月09日 16:00 

    广东省公路学会于2018629日下午,在省高速公路大厦召开八届四次常务理事会议。有45位常务理事(或代表),以及4位候选监事出席会议(名单附后),达到规定人数的2/3以上,符合章程规定要求。会议由刘仰韶副理事长主持。完成会议全部议程,纪要如下:

    董青泓副理事长通报学会上半年工作及下半年计划安排情况;

    申建伟副秘书长对《广东省公路学会章程》的修改情况和广东省公路学会五年发展规划的修订进行说明;审议通过了广东省公路学会成立监事会人员及监事会制度的决定;审议新修订的《广东省公路学会章程》和广东省公路学会五年规划;宣读成立广东省公路学会党支部有关文件的批复。最后,陈冠雄理事长作会议小结。

    陈冠雄理事长指出:本次会议是在学会准备参加省社会组织管理局上等级评估工作及新章程范本颁布背景下召开的。会议的主要内容是审议学会《章程》和五年规划的修订、审议学会监事会成员和监事会制度。对《章程》和五年规划的修订审议,希望常务理事会后10个工作日内,将建议或意见以书面形式发到学会秘书处;《章程》仍要待召开理事会和会员代表大会审议通过后才能正式印发。计划在第三季度召开会员代表大会。其次,通报了近期开展的“广东省公路学会科学技术奖”评奖工作,经符合性审查对推荐(申报)通过的44个申报项目,评出3个一等奖、6个二等奖和9个三等奖结果,进入公示阶段;学会在6.30扶贫济困日活动中捐资5000元。

    最后,提出几点希望:一是希望各常务理事一如既往地支持学会工作,积极参与学会的学术交流活动,特别是多选派基层的工程技术人员参加学术交流会议,提高他们的科技水平;二是中国公路学会2018年科学技术奖申报截止时间为715日,请大家积极组织会员通过省学会推荐(申报);三是希望各新任监事,能够积极支持学会工作,认真履行监事职责和义务。

    出席八届四次常务理事会议人员名单

    陈冠雄、董青泓、刘仰韶、谭羡群、张钱松(代)、王璜、陈明星、洪显诚(代)、黄小军(代)、敖道朝(代)、梁立农、彭向荣(代)、史焕杰、夏振军(代)、陈沃浩、刘刚亮(代)、王中文(代)、

    王成皿(代)、原华(代)、吴亚德(代)、何唯平(代)、张秋林、蔡振略(代)、王对待平、巫惠斌、张少锦、宁平华(代)、陈杨柳、赵文声、林立新、 刘永忠(代)、王安福(代)、伍 文(代)、吴玉刚、陈克鸿、张俊平(代)、陈佩林、卢正宇、王树林(代)、周继求(代)、毛志坚(代)、肖礼经(代)、姜海波、周爱国(代)、何志导

    4位候选监事:陈楚宣、李海军、鲍钢、王强

    上一条:广东省公路学会召开八届四次常务理事会议 下一条:广东省公路学会党支部七一党员教育红色之旅

    关闭