当前位置: 首页>>行业新闻>>正文

    祝贺第二条U肋内焊生产线正式投产

    2017年11月10日 16:06 

    —感谢所有U肋内焊项目组成员

    11月6日讯,公司自主研发、投资建造在中铁宝桥扬州制造生产基地的U肋内焊生产线圆满完成了整套生产线连机调试,这也是继2016年6月公司投资建造在武船重工双柳生产制造基地的世界首条内焊生产线后的第二条生产线。     

    据统计,截至目前为止,第一条生产线已成功应用于沌口长江大桥、广东西江特大桥、湖北石首长江大桥。在此基础上,公司研发团队经过不断创新和技术研究,成功建造了升级版的第二条U肋内焊生产线,这条生产线将对湖北嘉鱼长江大桥、湖北青山长江大桥、湖南胜天大桥U肋钢桥面板实施内焊焊接技术,通过实际应用证明了U肋内焊技术了已获得社会各界的认可和推广,将进一步广泛应用于现代桥梁建造。

    U肋内焊第二条生产线项目的顺利竣工,公司董事长高总谨代表公司全体员工首先感谢参与此次中铁宝桥扬州制造生产基地建线的各位同事,他们在一线施工现场接近60多个日日夜夜,主动放弃十一假期和中秋节与家人团聚的机会,发挥了“白加黑,五加二”的精神,夜以继日、废寝忘食、专心致志奋战在现场施工作业,感谢项目组成员对安装过程中出现的问题始终保持不骄不躁、紧密协作、共同面对的工作态度和工作氛围,攻坚克难、兢兢业业,他们是锂鑫最可爱的人!

    武汉锂鑫自动化科技有限公司是专注于智能自动化设备设计及制造的高新技术企业。在桥梁制造行业,我们提供的焊接机器人系统为更多的钢构桥梁提供更加安全可靠的全新焊接标准,让我们的桥梁实现更高的安全性和使用价值;在新能源领域,我们提供的软包动力电池生产设备为我们的客户提供电动汽车,电动轨道机车电池更安全,更高效的解决方案。


    上一条:【快讯】广东交通集团虎门二桥项目再创纪录世界最宽悬索桥钢箱梁首架成功 下一条:标准化法修改了哪些地方?(新旧版对照)

    关闭