当前位置: 首页>>行业新闻>>正文

    潮汕环线高速公路挤扩支盘桩试验段施工图通过评审

    2017年12月06日 10:46 

        2017年12月3日,广东省交通集团在广州利通大厦召开潮汕环线高速公路挤扩支盘桩试验段施工图评审会议,参加会议的有省交通运输厅、省路桥建设公司、项目业主、设计(中交公路规划设计院、广西交通规划设计院)、施工、监理单位以及挤扩支盘桩试验研究单位等单位的代表,会议还邀请了曾宪武、赵君黎、陈冠雄、袁洪、王燕、邱志雄、黄腾、钟建峰等8名专家。与会专家和代表听取了设计单位关于试验段--兴潮大道跨线桥第24~28号墩挤扩支盘桩施工图设计汇报,经过质询、讨论,一致同意开展试验段工程,同时要求根据会议专家及代表意见抓紧完善施工图设计,完善包括引进热异常成像检测仪的质量控制指南,尽快展开试验段施工。
        经过10个月研究和对常规摩擦桩与挤扩支盘桩进行静载试验等慎重论证后,挤扩支盘桩终于在广东高速公路桥梁上开始了应用,这将为广东省公路桥梁建设积累推广应用挤扩支盘桩的经验。

    上一条:湖北省交通运输厅主持召开U肋内焊技术开发及应用科技成果鉴定暨双缝连接疲劳试验科研结题评审会 下一条:BIM标准获批2018年1月1日起实行,中国终于有了BIM标准!

    关闭