当前位置: 首页>>专业委员会>>正文

    桥梁工程专业委员会

    2013年06月05日 15:13 

    1、成立时间和组织体系:

    广东省公路学会桥梁工程专业委员会成立于19796月,挂靠在广东省长大公路工程有限公司,是广东省公路学会下属的九个专委会之一。2012921日,通过选举产生了第七届理事会,目前共有44个理事单位,理事55名;设有常务理事会,现有理事长1名,副理事长7名,常务理事27名。

    2、学会宗旨和主要任务:

    桥梁工程专委会坚持在广东省交通运输厅和广东省公路学会的领导下,以引导、支持桥梁行业的规范、创新、发展和提高行业的综合实力,搭建好公路桥梁建设交流平台为目标,以加强学术建设为主线,以创新为动力,以强化科技服务为基础,积极开展桥梁工程的建设、设计、施工、科研、监理、管理以及维修养护等方面的科技创新、学术交流和技术咨询,积极推广应用桥梁建设新技术、新成果,以推进广东桥梁行业做强做大为己任,促进公路交通事业的健康发展。

    3、联系方式:

    联系人:吴丹霞

    学会地址:广州市番禺区大石镇洛溪南浦沿沙东路33

    邮编:511431

    电话:(02034527602 (传真)

    邮箱:qlzhywyh@163.com

     

    上一条:道路工程专业委员会 下一条:岩土工程专业委员会

    关闭