当前位置: 首页>>专业委员会>>正文

    道路工程专业委员会

    2013年06月05日 15:13 

    1.学会成立时间及组织体系:道路工程专业委员会成立于19926月,是广东省公路学会下属的九个专委会之一,201611月至今挂靠于广东粤路勘察设计有限公司。第七届理事会于2018914日选举产生,理事分布在院校,全省交通、公路行政主管部门和公路交通建设、设计、施工等企事业单位。

    2.学会组织结构:道路工程专业委员会目前共有62个会员单位,114名会员代表,80名理事;设有常务理事会,现有主任1名,副主任3名,常务理事21名,秘书1名,副秘书2名。

        : 赵文声

    副 主 任:杨东来、梁志勇、林立新

        :丁柔姗

    副 秘 书:梁雪峰、陈晗玮

    3.学会的宗旨和主要工作道路工程专业委员会在广东省公路学会的正确领导下,团结、组织广大公路交通科技工作者,坚持以公路建设为中心,主要围绕广东省普通国省干线公路和农村公路的建设、养护、管理等各项工作,以学术交流和技术咨询为活动主体,开展内容丰富、形式多样、深入务实的技术培训与交流活动,侧重于公路建设管理工程新技术新规范推广、应用技术交流和培训工作,提高专业技术人才的综合实力,为交通事业和道路工程专业的发展做出贡献。

    4.联系方式:

    联系人: 丁柔姗13672481823

             梁雪峰18666089861

             陈晗玮18826220242

    联系地址:广州市天河北天润路4454

        编:510635

        真:020-38849258

    电子邮箱:ygxdh2017@gdyldi.com

    上一条:工程造价专业委员会 下一条:桥梁工程专业委员会

    关闭