当前位置: 首页>>专业委员会>>正文

    道路工程专业委员会

    2013年06月05日 15:13 

    1.学会成立时间,组织体系:道路工程专业委员会成立于19926月,第六届理事会于2012年选举产生,挂靠单位是广东省公路管理局。201611月,因职能转变的原因和现行的实际情况,经广东省公路学会理事长办公会议研究决定,同意将挂靠单位变更为广东粤路勘察设计有限公司。第六届理事会会员分布在院校、设计院、科研、公路、养护管理等单位、

    2.学会的宗旨和主要任务:道路工程专业委员会主要围绕广东国省道公路建设、养护、管理的各项工作,以学术活动为工作中心,以学术交流会为活动主体,开展多种形式的学术交流和研讨活动,培养专业技术人才,促进我省道路工程技术的提高。

    3.学会组织结构:道路工程专业委员会目前共有56个理事单位,90名理事;设有常务理事会,现有主任1名,副主任1名,常务理事4名,秘书长1名。

    4.学会主要开展工作:在上级学会的正确领导下,道路工程专业委员会多年来积极组织和参与了多项学术交流活动。每年邀请国内外专家学者开展公路工程学术交流活动,组织科技项目立项评审和验收结题,推广公路建养管领域的新技术、新工艺、新材料、新设备的研究和应用。

    5.联系方式:

    联系人:丁柔姗

    联系地址:广州市天河北天润路4453

    邮编:510635

    联系电话:13672481823  020-38849258(传真)

    电子邮箱:ygxdh2017@gdyldi.com

    上一条:工程造价专业委员会 下一条:桥梁工程专业委员会

    关闭