当前位置: 首页>>专业委员会>>正文

    工程造价专业委员会

    2015年03月26日 16:24 

        1、学会成立时间、组织体系:工程造价专业委员会成立于2015年3月,挂靠在广东省交通运输工程造价管理站。会员分布在建设管理、设计、造价站、地方局、中介咨询、地方公路学会、施工等单位。

        2、学会的宗旨和主要任务:工程造价专业委员会是在广东省交通运输厅和广东省公路学会的领导下,主要围绕加强交通建设工程造价管理各项工作,以学术活动为工作中心,以学术交流会为活动主体,开展多种形式的学术交流和研讨活动,培养造价专业技术人才,为合理确定和有效控制工程造价,提升我省交通建设工程造价管理水平,充分发挥交通建设工程的投资效益,为交通造价工程技术人员提供学术交流平台,更好为广东省交通建设做好服务。

        3、学会组织结构:工程造价专业委员会目前有72个理事单位、72名理事、105名个人会员,设有常务理事会,设主任1名、副主任6名、常务理事17名、秘书1名、副秘书1名。

        4、学会主要开展工作:工程造价专业委员会的业务范围主要包括学术交流、技术培训、决策论证、举荐人才、出版刊物、科技咨询服务,开展有利于造价行业发展的其他活动,不单独收取会费。

        5、联系方式

        联系人:李桂香、赵静

        联系地址:广州市白云路83号11楼信息科

        邮编:510100

        联系电话:020--83731212

        电子邮箱:zjzxxk@gdcd.gov.cn

    上一条:公路养护专业委员会 下一条:道路工程专业委员会

    关闭