当前位置: 首页>>专业委员会>>正文

    公路养护专业委员会

    2016年11月07日 15:59 

    1、成立时间及组织体系:

    广东省公路学会养护工程专业委员会成立于201049日,其挂靠单位为广东省长大公路工程有限公司。

    本分会是广东省公路学会所属的九个专业委员之一,经第一届一次理事会选举了正、副理事长、秘书长;和84名理事。

    2、学会宗旨和主要工作:

    遵照学会章程,始终坚持服务的原则,为行业服务、为公路服务、为建立现代交通运输服务;为广大科技工作者服务。积极组织广大公路交通科技工作者,围绕公路养护的特点,开展学会多层次、多形式、多内容的学术交流活动,努力促进公路养护科学技术的繁荣发展。

    本分会成立三年来每年都组织各成员单位举行1-2次学术交流活动,聘请有关专家、教授来讲课,介绍本行业中公路养护、桥梁养护等管理模式,引进在公路养护施工中的新工艺、新材料、新技术,为公路养护建设的发展起到了桥梁的纽带作用。学会坚持走出去、请进来的方针,与时俱进、开拓创新,努力创造学会活动的新局面。

    3、联系方式:

    联系人:何玲             

    联系电话:13642316133

    联系地址:广东省广州市花都区花东镇北兴山前大道

    广东长大道路养护有限公司

    邮编:510897

    电子邮箱:804961536@qq.com

    上一条:路面工程专业委员会 下一条:工程造价专业委员会

    关闭