当前位置: 首页>>学会动态>>正文

    热烈祝贺广东省交通系统多项成果获2018年中国公路学会科技奖

    2019年01月25日 16:18 

      在2018年度中国公路学会科学技术奖评奖中,广东省公路交通系统积极推荐申报科研成果,经中国公路学会评审委员会审定,共有16个项目获奖,占中国公路学会全部获奖总数的9.2%,其中:特等奖(2项)、一等奖(3项)、二等奖(10项)、三等奖(1项)。如此佳绩,充分说明我省公路交通在科技创新领域的成就,我们为公路交通科技人员的勤奋努力而喝彩,祝他们在广东公路交通科技创新发展中做出更大的成绩。

     

     

    附:广东省交通系统获2018年度中国公路学会科学技术奖项目名单(16项)

    上一条:广东省交通系统在2018 年度中国交通运输协会科学技术奖评奖中成果显著 下一条:关于推选苏权科同志为中国工程院院士候选人的公示

    关闭