当前位置: 首页>>学会动态>>正文

    广东省交通系统在2018 年度中国交通运输协会科学技术奖评奖中成果显著

    2019年01月28日 16:19 

      2019年1月5日,中国交通运输协会2018年度“中国交通运输协会科学技术奖”评审结果显示,广东省交通系统有13项科技成果获2018 年度中国交通运输协会科学技术奖,占全部获奖总数的7.4%。中国交通运输协会科学技术奖是经国家科学技术奖励工作办公室批准设立,是国家科技奖励的重要组成部分,该奖旨在表彰为中国交通领域科技进步做出突出贡献的单位和个人,我们为广东公路交通战线的科技工作者加油喝彩,祝他们在今后的工作中再创佳绩!

     

    附:广东省交通系统获2018年度中国交通运输协会科学技术奖项目名单(13项)

    上一条:2019年路面机械与信息化、精细化施工技术交流会在广东番禺顺利召开 下一条:热烈祝贺广东省交通系统多项成果获2018年中国公路学会科技奖

    关闭