当前位置: 首页>>行业新闻>>正文

    交通运输部总工程师周伟调研龙怀项目

    2018年12月11日 09:57 南粤交投 广东交通集团

            在龙怀项目连英段进入通车前最后冲刺阶段,12月2日,交通运输部总工程师周伟深入项目建设现场调研。 

            周伟一行深入龙怀高速连平至英德段建设现场,察看施工进展,听取工作汇报,了解通车前准备,以及项目推行“互联网+智慧建造”促品质工程建设、绿色公路建设的成果。

            周伟对龙怀项目在推行现代化工程管理所取得的成绩表示肯定。他指出,龙怀高速肩负着打通粤北地区东西向快速出行通道的重要使命,承托着沿线人民群众的热情期盼,必须不忘初心、牢记使命,建设出一条人民满意、出行舒适的美丽致富路,为实现“交通强国”舔砖加瓦,让交通延伸美好生活。 

            省交通运输厅副厅长陆亚兴、总工程师黄成造及有关同志、省交通集团党委副书记、总经理刘晓华,省南粤交通公司党委书记、董事长职雨风、总经理尹良龙、总工程师乔翔及项目有关人员参加调研。

    龙怀(龙川至怀集)简介

            广东省龙川至怀集公路全长约365公里,是国家高速公路网“71118”布局方案中第17横——汕头至昆明高速公路的重要路段,也是广东省“九纵五横两环”高速公路网规划主骨架中“一横”的重要组成部分。其中,龙川至连平段全长约127公里,已于2017年12月28日全线通车。连平至英德段项目全长约149公里,英德至怀集段项目全长约89公里。连英、英怀项目均采用四车道高速公路技术标准,计划于2018年12月底建成通车。

     

    上一条:锂鑫自动化与中交二航局结构公司签署板单元智能化制造示范基地合作协议 下一条:广东交通四十年发展成就系列(一)

    关闭