当前位置: 首页>>行业新闻>>正文

    锂鑫自动化与中交二航局结构公司签署板单元智能化制造示范基地合作协议

    2018年12月11日 10:32 武汉锂鑫自动化科技有限公司

            2018年12月5日,锂鑫自动化与中交二航局结构工程有限公司在汉签署板单元智能化制造项目战略合作协议。签约仪式由中交二航局结构公司总经理潘文铭主持,中交二航局总经理张鸿出席签约仪式。锂鑫自动化董事长高兴与中交二航局结构公司董事长周永忠代表双方在合作协议上签字。

            锂鑫自动化作为U肋内焊技术的发明人,将依据协议与中交二航局结构公司共同建设国内首个板单元智能化制造示范基地,以提高板单元这一钢桥关键部件的制造质量与效率。双方并就钢桥制造的关键技术研究,产业化应用及推广达成深度合作意向。此次与国内桥梁建设的龙头企业中交二航局结成战略合作协议,将进一步巩固锂鑫自动化在桥梁制造领域的领先优势,为双方的优势互补,合作共赢,共同推动桥梁建设事业的进步打下了良好的基础。中交二航局办公室主任李先进、战略发展部总经理胡从征、科技管理部总经理徐刚等一行陪同出席了签约仪式。中交二航局结构公司领导班子成员、各部门正职;锂鑫自动化副总经理舒先庆,总经理助理詹胜全、张敏等参加了签约仪式。

     

    上一条:“2017-2018年度十大桥梁人物”颁奖仪式在深圳举行 下一条:交通运输部总工程师周伟调研龙怀项目

    关闭